SOMMERKONZERT
UND SOMMERNACHTSPARTY MIT BLACKWOOD MARY

Am Samstag, den 20. Juli, lädt die Trachtenkapelle St. Peter e.V. erstmalig zum Sommerkonzert an den Badweiher in St. Peter ein. Da das traditionelle Osterkonzert bedingt durch den Umbau der Festhalle entfallen musste, wurde dieses Open-Air-Konzert als neues Format ins Leben gerufen. Und es gibt eine weitere Premiere: die Trachtenkapelle spielt mit Verstärkung durch ein Projektorchester aus zahlreichen weiteren Musikerinnen und Musikern aus St. Peter und dem Umkreis. Bei so vielen Neuerungen werden Sie als Zuhörerinnen und Zuhörer dennoch vieles wiedererkennen können: Auf dem Programm stehen Interpretationen von Klassikern des Rock genauso wie bekannte Filmmusik.

Der Abend beginnt um 18 Uhr, gegen 18:30 Uhr startet das Konzert mit dem Auftritt der Jugendkapelle, gegen 19:30 Uhr beginnt die Trachtenkapelle, bis schließlich zum großen Finale Trachtenkapelle und Projektorchester gemeinsam als Eventorchester mit etwa 60 Musikerinnen und Musikern den Konzertteil beschließen werden.

Im zweiten Teil des Abends ab 21 Uhr sorgt die Band Blackwood Mary musikalisch für Partystimmung.
Zu Covers bekannter Hits und allem, was die Genres Rock und Modern Country zu bieten haben, darf getanzt und gefeiert werden.
www.blackwoodmary.de

Für das leibliche Wohl ist mit Speisen und Getränken bestens gesorgt, bei Barbetrieb steht einer langen Nacht am lauschigen Badweiher nichts entgegen.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Aktuelle Informationen bei zweifelhafter Witterung hier auf der Homepage.